10 Самых Опасных Животных В Мире

Различить между не опасным и очень опасным животным не самая легкая задача. На самом деле, многие из милых и красивых животных могут быть, наиболее опаснейших убийц в природе. Имейте это в виду если читаете список самых опасных животных в мире.

Древолазы (Poison Dart Fog)

Древолазы (Poison Dart Fog)

Их размер не больше 5 см. У этой красочной амфибии достаточно яда, чтобы убить армию из 20,000 мышей. Это означает, что примерно с 2 микрограммами,  или количеством, которое поместится на булавочной головке, вы могли бы успешно остановить сердце большого животного. И что еще хуже, яд на самом деле находится на поверхности кожи. Вы серьезно не сможете коснуться Древолаза.

Бумсланг (Boomslang)

Бумсланг (Boomslang)

Несмотря на то, что они относительно застенчивы и как правило, не нападают на людей. Яд Boomslang  содержит гемотоксины что отключает свертываемость крови. Другими словами, его жертвы медленно умирают, пока истекает кровью из каждой поры своего тела.

Скорпион Deathstalker

Скорпион Deathstalker

Это весьма ядовитым скорпионом, проживающих в основном в Северной Африке и на Ближнем Востоке. По его вине Ежегодно погибает 75% людей. Здоровые взрослые люди обычно только чувствуют невыносимую боль. Дети, которые заражены envenomated, болеют лихорадкой, впадают в кому, страдаю конвульсиями и параличом, прежде чем их легкие заполнятся, и они захлебнутся в собственных жидкостях.

Африканизированная Медоносных Пчела (Africanized Honey Bee)

Африканизированная Медоносных Пчела (Africanized Honey Bee)

Прошедший не так, как надо эксперимент, в 1957 году бразильским пчеловодом, который пытался скрестить европейских и африканских медоносных пчел случайно, позволил некоторым Пчелам-Убийцам уйти. Они намного более агрессивны, чем европейский вид. Эти генетически смешанные “пчелы убийцы” с тех пор распространились по Америке. Их стали бояться из-за их склонности всем Роем агрессивно и настойчиво преследовать своих жертв на многие мили.

Носороги

Носороги

Носорог связан с многими смертельные случаями, это не редкое явление во многих частях мира. Имея ужасное зрение, их легко поразить чем угодно, но носороги имеют отличное обоняние и им не составит труда вас найти даже если вы убежите. Они могут преследовать вас но не долго скорость которую развивают носороги равна 60 км в час.

Черная Мамба (Black Mamba)

Черная Мамба (Black Mamba)

Один из самых страшных и опасных существ в мире, некоторые эксперты даже назвали Черную Мамбу "Воплощением Смерти." В Африке они является источником многочисленных мифов и легенд, и они широко известен как крайне агрессивные, очень быстрые, и нападением без провокации.

Конусная Улитка (Cone Snail)

Конусная Улитка (Cone Snail)

Одной капли яда от этого маленького Злодея достаточно, чтобы остановить 20 человеческих жизней. В просторечии она известна как “Сигаретная Улитка”. Ели вы ужалены этим существом, у Вас останется времени, только чтобы покурить сигарету, прежде чем вы перестанете дышать.

Бородавчатка (Stonefish)

Бородавчатка (Stonefish)

Рыба из семейства Бородавчатковых. Она скрывается на дне океана, эта уродливая рыба обладает очень ядовитыми шипами на спине. При охоте Бородавчатка спокойно ждет другую рыбу, со скоростью молнии рыба съедает добычу … меньше чем за.015 секунд. Также Бородавчатка известна как “Самая ядовитая рыба в Мире”. Если наступить на ее позвоночник, это будет в лучшем случае стоить Вам Вашей ноги а в худшем случае, Вашей жизни.

Большая Белая Акула (Great White Shark)

Большая Белая Акула (Great White Shark)

Этим легендарным хищникам ужасно трудно различать съедобное и несъедобное. Ими выбран метод? Пробовать. Они пробуют бакены, лодки, доски для серфинга, людей, все что угодно, что плавает. Противоречащий широко распространенному мнению, они действительно не Людоеды. Люди являются слишком костистыми, и после первого укуса, они обычно оставляют кровоточить в воде.

Медуза (Box Jellyfish)

Медуза (Box Jellyfish)

Убивает больше людей каждый год, чем акулы, крокодилы, и бородавчатки вместе взятые, она была названа “Самым ядовитым животным в мире.” Ее яд на столько мощный, что в некоторых случаях лечение одним искусственным дыханием может не помочь.

Похожие материалы